Автобусные туры в Домбай 2016г

Автобусные туры на автобусе из г.Волгограда
 
c 13 октября 2016г по четвергам
 
 
Приглашаем Вас принять участие в автобусном туре из г. Волгограда выезд 03 ноября - 07 ноября  2016 года 
от 4500 руб
 
 
Приглашаем Вас принять участие в автобусном туре из г. Волгограда выезд
 
 
 
 
 

Гостиница, открылась в начале 2012 года, находится в поселке Домбай неподалёку от Домбайской поляны. Современные спальные корпуса обрели  популярность у любителей горнолыжных курортов. В шаговой доступности от отеля расположены кресельная, маятниковая канатные дороги и «югославка».

Отель находится рядом с подъемниками, всего в 150 м. На территории гостиницы находится все необходимые для вашего комфортного пребывания: бесплатный интернет, открытая волейбольная площадка, настольный теннис, бильярдные столы, уютное кафе и бар.

Гостиница расположена в восточной части поселка Домбай, недалеко от автомобильного моста через р. Аманауз. Отель находится в 350 метрах от новой гондольной канатной дороги, в 250 метрах от маятниковой дороги и 450 метрах от кресельной канатной дороги.

Уютный мини-отель с восхитительными видами. До подъемника 200 метров. Расстояние до подъемников: канатно-кресельная дорога — 70 м., маятниковый подъемник — 250 м. Инфраструктура: кафе, бильярд,  диско-бар с камином, сауна с бассейном, шашлычная, охраняемая бесплатная автостоянка, прокат горнолыжного снаряжения. Туристическая База отдыха «Таулу» - это 4-х, 6-ти 10-ти местные домики отапливаемые дровами (стоят буржуйки). Столовая на 60 чел., кухня. На территории турбазы работает Магазин-Кафе. Общее количество мест рассчитано на 130 чел.

Современное, комфортабельное пятиэтажное здание, расположенное в самом живописном месте знаменитого горнолыжного курорта Домбай. Отель расположен на месте слияния двух горных рек - Алибек и Аманауз, в центре домбайской поляны. Инфраструктура отеля разнообразна и вполне удовлетворит  запросы туристов: в 100 метрах находится маятниковая канатная дорога, в 150 метрах - современная, гондольная  канатная дорога, и в 300 м. - кресельная, канатная дорога

Отель «National» представляет собой современный 4-х этажный с мансардой корпус, гармонично вписавшийся в окружающие горные пейзажи. Уютный интерьер гостиницы, радушие персонала, близость канатных дорог (гондольной и маятниковой) — прекрасные составляющие для комфортного проживания в Домбае. До подъемников : посадочная станция гондольной дороги - 150 метров.

Отдых в отеле "Гранд Виктория" удобен как для частного отдыха с семьей и друзьями, так и для детского отдыха или проведения деловых мероприятий. Вежливый и приветливый персонал отеля сделает все для полноценного отдыха гостей на горнолыжном курорте Домбай.

Расположение этой гостиницы дает возможность наслаждаться уединенностью соснового леса, проживая при этом в центре Домбайской поляны. Расстояние до подъемников: маятниковая канатная дорога — 250 м., новая канатная дорога гондольного типа — 300 м. Номерной фонд: 11 номеров от категории «Стандарт» до «Пентхаус» Инфраструктура: сушка, лыжехранилище, бесплатная стоянка, конный прокат.

Отель «Метелица» впервые открыл двери для своих гостей в 2007 году. Гостиница представляет собой современное пятиэтажное здание, расположенное прямо у подножия горы. Некоторая ее удаленность от станций канатных дорог располагает к более спокойному отдыху вне катания. До подъемников: гондольная канатная дорога - 250 метров, маятниковая канатная дорога- 350 метров, кресельная канатная дорога - 200 метров.

Здание гостиницы «Старый Домбай» построено из деревянного бруса. В пятиэтажном здании 38 одно- и двухкомнатных номеров. В холле и коридорах отеля множество предметов старины. Таким образом отель одновременно является и своеобразным музеем Домбая. Вероятно, отсюда и возникло его название. Расстояние до подъемников: канатно-кресельная дорога — 70 м., маятниковый подъемник — 250 м.

Отель «Шахерезада», Приэльбрусье находится в самом центре поляны Азау - горнолыжный комплекс «Эльбрус-Азау». До подъемников : до подъемников поляны Чегет 5,3 км, до подъемников поляны Азау (Эльбрус) 0,08 км.

Гостиничный комплекс "ZhanTamAl"  начал работать в Новогодние праздники 2013. Не смотря на то, что фасад еще не успели облагородить, внутри гостей ждет тепл, комфорт и достойный сервис. До подъемников: на Эльбрус — 4000 м., на Чегет — 150 м.

Отель «Балкария» находится у подножья Эльбруса в удивительно красивом месте. До подъемника  100 метров — и вы уже на горе. Ну а если Эльбрус Вами уже освоен, не стоит отчаиваться — в нескольких минутах езды расположена гора Чегет.

Отель «Вершина», Приэльбрусье находится на поляне Азау рядом с учебным склоном и бугелем. Введен в эксплуатацию в 2004 году. До подъемников : до подъемников поляны Чегет 5 км, до подъемников поляны Азау (Эльбрус) 0,2 км.

Современный 5-ти этажный гостиничный комплекс. Отель «Кристалл 139», Приэльбрусье расположен на въезде в знаменитую Чегетскую поляну (горнолыжный комплекс Чегет). До подъемников поляны Чегет 0,3 км , до подъемников поляны Азау (Эльбрус) 5 км.

Отель «Поворот» представляет собой пятиэтажное здание, построенное в европейском стиле. Находится гостиница в очень живописном месте в центре соснового бора. Из окон отеля открывается великолепный вид на Эльбрус и Чегет. До подъемников: на Чегет — 300 м, на Эльбрус — 4000 м.

Гостиница находится в Приэльбрусье на поляне Чегет. Состоит из двух 7-ми этажных корпусов. Располагается в красивом месте Приэльбрусья, всего в 100 метрах от подъемника «Чегет». Недалеко в лесной зоне находится знаменитая поляна Чегет. Отель работает с 2009 года. Из окон номеров можно наблюдать красивый вид на вершины гор Чегет, Эльбрус и горнолыжные трассы.

Отель «Чыран-Азау» - это  современное шестиэтажное здание, выгодно расположенное на поляне Азау, вблизи подъёмников. В гостинице 30 уютных номеров, имеющих всё необходимое для комфортного отдыха. До подъемников : на Эльбрус — 50 м, на Чегет — 4000 м.

Пансионат «Антау» радует европейским уровнем обслуживания и оптимальным расположением в Приэльбрусье. Буквально 150 метров разделяет эту гостиницу и гору Эльбрус, неподалеку находятся лыжные трассы Чегета, канатные дороги и минеральные источники. Все номера имеют балкон с видом на Эльбрус. «Антау» с трех сторон окружен горами, склоны которых летом покрываются цветущим рододендроном и радуют взгляд альпийскими лугами. Неподалеку находятся горные реки и водопады.

Расположение:  удачно расположена - непосредственно на самой поляне Чегет у подножия Чегетского склона, находится практически около горнолыжного комплекса «Чегет» - всего 100 метров до канатки. Пансионат «Чегет» (Приэльбрусье) была введена в эксплуатацию в 1974 году.

Гостиница «Альпина» (Приэльбрусье) расположена на поляне Азау (Эльбрус), в 150 метрах от горнолыжного комплекса. До подъемников : до подъемников поляны Чегет 5 км, до подъемников поляны Азау (Эльбрус) 0,2 км.